您现在的位置: 部门首页 > 通知公告 > 正文
关于师范类专业认证总结会线上参会的通知
发布时间:关于师范类专业认证总结会线上参会的通知   |  新闻来源:   |  浏览次数:

各相关职能部门、学院(部):

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,落实习近平总书记关于教育的重要论述、全国教育大会、《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、中共中央 国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》有关要求,全面总结师范类专业认证工作启动三年来取得的进展与成效,深入分析存在的问题与挑战,科学布局“十四五”认证工作,不断扩大认证工作影响,助力教师教育振兴发展,教育部高等教育教学评估中心决定召开“师范类专业认证总结会”。我校将组织线下分会场的形式参与该会议。

一、会议安排

时间:4月9日9:20-11:00

组织形式:

1.线下主会场——厚德楼102

参与人员:各师范专业相关学院院长、教学副院长;英文学院领导班子、系主任、师范专业骨干教师、教辅人员等。

2.线下分会场——各师范专业相关学院自行组织(除英文学院)

参与人员:师范专业骨干教师、教辅人员等。

3.观看直播——浙外“学习研讨”钉钉群直播链接

参与人员:各师范认证工作领导小组成员当天有事冲突的领导及教师可以收看会议直播回放。

二、会议要求

师范认证工作将面临诸多内容的调整和改进,该会议将作重点解释和说明,请各相关学院做好组织学习工作,各学院分会场请于会后上交组织收看现场照片至评估处梅丽君处

各学院于4月8日上报参与主会场人员名单附件1,并筹备安排好分会场。

相关事宜请咨询评估处,联系人:梅老师,88218254。

教学质量监测与评估处、教务处

202147日